Руслана от Майдана -4. Постой...

Замри-Умри-Воскресни;  Постой-попой-исчезни...

Сразу после вокального шоу "Битва хоров" Руслана поехала на Майдан.      
( Из сообщений СМИ )

      4.Постой...

Стоит и ждёт народ простой
Победы в Хоровом сражении,
Ты тут и там: постой,попой -
Но главное, без напряжения;

Хорам Руслану не догнать,
Эмоции не соразмерить;
И ,если даже будет лгать...
Руслане можно только верить.


Рецензии