Счастливый

Я стакан без вина,
Тебя выпил другой.
Опустел я до дна,
Но наполнен тобой,
Тот счастливый другой.

Я без песен свирель,
Тебя выдул другой.
Я немой соловей,
Но наполнен тобой,
Тот счастливый другой.

Я без слова поэт,
Тебя выкрал другой.
И меня больше нет,
Но наполнен тобой,
Тот счастливый другой.


Рецензии