Моська, ай - яй - яй!

         По  поводу  реакции
       Евросоюза  на  присоединение
       Крыма  к  России.

Давным - давно  поэт  Крылов
Стал  автором бессмертных  слов:
"Ай,  Моська,  знать  она  сильна,
Что  лает  на  Слона!"

Их  актуальность  в  новый  век
Одобрит  русский  человек:
"Ай,  Моська,  знать  она  сильна,
Что  лает  на  Слона!"

* Моська -- Евросоюз,
* Слон -- Россия

31 марта, 2014 год.


Рецензии
Оптимистично. Понравилось. Удачи.

Ковалёв Михаил   25.10.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.