Страх перед счастьем

Что сердцу моему нужней
решить ни как я не могу!
Боюсь... верней сказать,
за счастьем в пустоту бежать...

Иль быть по жизни одному
и чувств опасных горестей не знать,
не ощущать той тяжести разлуки,
ломая в злобе о равнодушие людское руки,

не рисовать в душе своей,
недолговечных тех картин,
когда ты в этом мире не один
и словно жизнь кому то нужен,
не слышать голосов любимых звуки
и в вечном одиночестве съедать свой ужин........... 





 


Рецензии