Сон

Жемчужная даль мне снится,
А с нею девчонка та.
Девчонка, что звал я, когда то,
Красавица из моего сна.
Я вижу все туже улыбку,
Родной и чарующий взгляд,
И голос красивый как скрипка,
И смех полный лучезарный добра.
Мне снятся златистые кудри
Ее шелковистых волос
И эти прекрасные губы,
Что страстно целуют в засос.
Я чувству взгляд ее нежный
Тот запах знакомый давно.
И я твой единственный первый,
Как будто герой из кино.
Мне классно с тобою до дури
Ведь сон это явь все равно.
Ты вышла ко мне из лазури
И стало вдвоем хорошо...
                В.Дождь

                1997г.

         Реставрация 3.05.2011г.

   «КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии