король пропал и шут в месте с ним

Пробуй мою жизнь на вкус
почувствуй как горька она,
ты поймешь что такое грусть
после того как натянешь канат,

намотай его на горло
завяжи по туже петлю,
чувствуй смертельный холод
оставив в мыслях уют,

оторвись от земли мечтая
представь что хочешь летать,
твое сердце камнем стало
не оставив на крови следа

ты потеряла в себе самой
король пропал и шут в месте с ним
закрыв за собою двери на замок
он от жалости в мыслях уник


Рецензии