В океане забытых грез

 
               
В океане забытых грез,
Я купаюсь, забыв о лете.
Ловлю локон твоих волос 
Ранним утром еще на рассвете.
               
Волны блещут о желтый песок
В душу лезут воспоминания.
Я охвачен всецело тобой
Для меня ты мое мироздание.
            
Мой корабль уходит в море
Его курс твои берега.
Я тобой как болезнью болен
И не жить одному без тебя.
                В. Дождь

11.07.1997 – 02.04.2006гг

«Красный листочек»


Рецензии