Я смахну с твоих плеч усталость...

Я смахну с твоих плеч усталость,
Подарю тебе чашу любви.
Разбужу в тебе детскую шалость
И вольность влюблённой души.
Пусть будет безумною сказкой
Эта длинная, бурная ночь,
Лишь бы дыхание милой
С твоим воедино слилось.
И этот полёт невесомый,
Парившей в восторге души,
Ласкать будет тело любимой
Во власти ночной тишины.
И пусть унесёт в поднебесье
Звучанье сердец в унисон,
Лишь бы любовь была вечна,
Длиной в бесконечный сон.


Рецензии