Ягоды рябины

СНЕГОМ ЗАМЕТАЕТ
 ВСЕ МОИ ПЕЧАЛИ.
СЕРДЦЕ ЗАМЕРЗАЕТ
 ПОД ПУХОВОЙ ШАЛЬЮ.

ЯГОДЫ РЯБИНЫ
 ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЛЬДИНКИ,
СТРОЙНЫЕ ОСИНЫ
 ЛОВЯТ С КРЫШ СНЕЖИНКИ.

УЛЕТЕЛО СЧАСТЬЕ
 ПЕРЫШКОМ ИЗ ЛЕТА,
БУДТО НА ЗАПЯСТЬЕ
 ПОРВАЛИСЬ БРАСЛЕТЫ.

ПОТЯНУСЬ РУКОЮ
 К ЯГОДАМ РЯБИНЫ,
ПРОГЛОЧУ С ТОСКОЮ,
ДАЙ МНЕ, БОЖЕ, СИЛЫ!

ГОРЕЧЬЮ НЕМОЮ
 ПЕРЕХВАТИТ ГОРЛО,
ДАВИТ ГРУСТЬ СТЕНОЮ,
ОТ КОТОРОЙ БОЛЬНО.

ПОСТОЮ С РЯБИНОЙ,
РАССКАЖУ СЕКРЕТЫ.
БЫТЬ ХОЧУ ЛЮБИМОЙ,
РАЗОРВАВ ЗАПРЕТЫ!

17.10.2013


Рецензии