Зачем мне вещие глаза

За что мне вещие глаза
Я не хочу твоих страданий,
Пусть новый день идёт с нуля
Не как написанный сценарий.
Я не смогу тебя укрыть,
Ведь я не ангел твой-хранитель
Зачем же снова мне крутить
Кошмары хочет искуситель.
Прости меня мой светлый сон
В любви защиты не отыщешь,
Зачем мне вещие глаза,
Пусть лучше ты живёшь и дышишь.


Рецензии