Давно я ставлю на тебя запрет...

Давно я ставлю на тебя запрет.
Такая скромность, жаль, мешала!
Да, пролетело сорок зим и лет,
Когда вам школа аттестат вручала.

Я просто ставлю на тебя табу!
Не представляю  в вихре простынь.
Внимаю голосу, улыбки жду-
И поднимаюсь  сразу в неба просинь.

Я все преграды словом отмету.
Скажу о главном,  не жалея.
Ты разбудил во мне мечту.
И в сердце я любовь  лелею.
11.07.11.


Рецензии