По щучьему велению

1.
Исполнит щука прихоти
Емели-дурачка.
В мужья, не приведи Господь,
Такого рыбачка…
Но иногда так хочется
Ту щуку мне поймать,
Одно, помимо прочего,
Желанье загадать.
Припев:
По щучьему велению,
По моему хотению,
Да по моей указочке
Ты, молодость, вернись!
«По щучьему велению,
По твоему хотению " –
Бывает только в сказочке.
Совсем иное – жизнь….
2.
Хочу, чтоб дочка в куколки
Играла  без конца.
Чайку попить на кухонке
У мамы и отца.
И дни рожденья шумные,
И в гору шли б дела.
Да, видно, рыба умная
Куда-то уплыла.
Припев.


Рецензии
Щуке просто обидно: когда она возвращается, люди начинают её обзывать "бесом в ребро" :) Спасибо за Ваше творчество!

Союз Талантливых Людей   19.01.2017 10:08     Заявить о нарушении
Интересная интерпретация песни...)))

Наталья Булганина   19.01.2017 11:25   Заявить о нарушении