Хотелось верить...

Хотелось верить, что я другая:
спокойней проще, совсем не злая,
не заморачиваюсь фигнею
живу по принципу - все со мною,
что верить людям не разучилась,
не распустилась, не расточилась.
Что я умнее, и что надежней,
что оптимизмом живу не ложным,
что не обабилась, не смирилась,
бороться с сплетнями научилась.
Хотелось верить, что я мудрее,
но, я все та-же, я не взрослею...


Рецензии
Летят года, ну а мы все те же,
Стихи лишь пишутся как-то реже...

А жаль.

Марина Из Одессы   23.02.2018 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.