Для меня другой на свете нет

Срываю лист календаря.
В окно стучит апрель.
Я не могу забыть тебя,
В душе моей Метель.

          Для  меня другой на свете нет.
          Сердцу верности даю обет.
          В нем твой образ, в нем – лишь только Ты.
          И цветут в душе моей цветы…

Лишь встречей будущей живу.
Считаю дни, часы…
Отца Небесного молю,
Чтоб «не развел мосты».

          Для  меня другой на свете нет.
          Сердцу верности даю обет.
          В нем твой образ, в нем – лишь только Ты.
          И цветут в душе моей цветы…


Рецензии