любила

Сладкие губы твои не забыть.
Только один ты так можешь любить.
Нежные руки, любимое тело,
Только с тобою быть рядом хотела,
Только в тебе мне быть словно в сказке.
Нет, не забыть твои страстные ласки

2014


Рецензии