Мечтай

Как будто я на небесах.Мечты...
Моей судьбой могла бы быть и ты.
Будь я немного,хоть чуть чуть иным.
Но не умел меняться.Быть на век одним.
Но есть мечта и в ней всё как хочу,
Бегу,дерусь,люблю,пою,кричу
Здесь нам указа нет...И нет толпы...
Храни мечты....В них истинные мы...


Рецензии