ходим под небесами

Ходим мы в иисусе Христе
Тот, что умер за нас на кресте
Будь со мною Великий Бог
Чтоб и я крест нести тяжкий смог.

За собой Всемогущий веди
Только ты знаешь что впереди
Позови в тень родного крыла
Благодать чтоб со мною была.


А мы все на земле ходим под небесами
Для меня Божий план у Отца знаю есть
И предстану когда пред его я глазами
Дам ответ за дела одесную чтоб сесть.

И молитву все шепчут уста
Чтобы жизнь не была так пуста
Душу с сердцем отдам в руки Богу
Чтобы он указал мне дорогу.

Только в Господе наше спасенье
Мы поверим в его воскресенье
Непрестанно же всякому люду
Лишь о том проповедовать буду.


А мы все на земле ходим под небесами
Для меня Божий план у Отца знаю есть
И предстану когда пред его я глазами
Дам ответ за дела одесную чтоб сесть.


Рецензии