Ангелы и Демоны

Извечный поединок меж добром и Злом
Который происходит каждую секунду.
А поле битвы,это сердце человека
Где Ангелы и Демоны дерутся.
На протяженьи многих лет
Они воюют за частицы места.
И продолжаться это будет до тех пор,
Пока не упадёт один из них от смерти.
И кто из них одержит над другим победу
Один ответ.
Какой,ты,сделал выбор.
Одни ведь силы действуют на грешника и на святого.
Добро и Зло ведёт борьбу за нас,
За души всех людей на этом свете.


Рецензии