Наш завтрак

Отвлекись от всех забот-
На, покушай бутерброд!
Я готовила, любя,
Для себя и для тебя.

Бутербродик непростой-
С кабачковой он икрой:
Исцеляют кабачки
От печали и тоски!

И душистый сладкий чай,
Дорогой мой, получай!
Это необычный чай-
Он волшебный, так и знай!

А попробуй нежный джем:
Раз!- И больше нет проблем!
Это необычный джем-
Каждый день его я ем!

Продолжаем завтрак наш-
Поедим давай лаваш!
Мы давно его не ели:
Как мы так с тобой посмели?!

Абсолютно не в укор
Я нарежу помидор,
Заверну его в лаваш-
Мы вот так возьмём реванш!

Ты мне просто очень дорог-
Вот тебе молочный творог,
Я добавлю в него мёд,
И плохое всё уйдёт!

Не спеша мы будем кушать,
Отдохнут пусть наши души-
Ведь икрой из кабачков
Мы общаемся без слов.

Позабудем все дороги,
Сотворим молитву Богу!
Раз у нас возможность есть,
То давай скорее есть!

Не найдётся места грусти-
Это знаю наизусть я,
Ведь икра из кабачков-
Наша общая любовь!

31.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии