Нельзя себя терять

Господь, не дай в своих невзгодах
К природе чувства потерять.
Да и в душе не дай негласно
Себя обидою терзать.

Зачем гудящей черной местью
Терзаться в сетях у творца.
К природе выйду, как к невесте
Я с умилением Тельца.

И все пройду, хоть путь неведом
Ни мной, ни каждому из нас.
И чрез себя я обращаюсь:
Терпенье – возрождению мать.

Победных дней не сосчитать.
Нельзя себя, себя терять.


Рецензии