Давай вернёмся назад?

Давай вернёмся назад?

Куплет:

Стучит по окнам весна – пора желаний и чувств.
И открывает душа двери для новых безумств.
Поют веселую трель цветные наши дожди.
Вот только нет тебя рядом - душу рвёт изнутри.
Фрагменты нашей любви рисует тающий снег.
Хочу быть рядом с тобой, единственный мой навек.
Ищу в толпе суетливой твой ласковый взгляд.
И кто же только бы знал, как всё хочу вернуть назад!
Только сейчас поняла, как не хватает тебя,
Тех фейерверков любви, что были ярче огня.
Таких, как ты, больше нет – это не просто слова.
От комплиментов твоих держу я слезы едва.
С тобой минуты спешат долей секунды одной,
И разговоры плывут неугомонной волной.
Я буду помнить всегда твои глаза и твой смех.
И пусть уходят года, ты для меня родней всех!
Храни тепло моих чувств, где-то далёко, внутри.
Побудь еще в моих снах, прошу тебя, не уходи!
А, может, просто разлука – это повод вернуться?
Хочу с дыханьем твоим соприкоснуться…

Припев:

Я не забуду никогда эти весенние дни,
Как дождь по крышам напевал мелодию любви.
В твоей руке моя рука, до боли искренний взгляд…
Давай начнем все с нуля, давай вернёмся назад?

31.03.2014


Рецензии
Давай начнём с нуля... Блин, как часто я повторяю Ему это...

Екатерина Садилова 5   27.04.2014 19:31     Заявить о нарушении
А он что говорит?)
Хочется поделиться с тобой)Когда уже в соц.сети появишься?)

Светланка Баева   27.04.2014 19:52   Заявить о нарушении
Напиши мне)))

Светланка Баева   27.04.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.