интимное

полюса двух незнакомых тел
описать которые ты так хотел
на автопилоте и между дел
лежат на кровати и в темноте

при отраженном свете зари
как постоянно включенные фонари
уставшие черт его побери
и они другие - не те

и даже смотря на него и на
потолок выгнется как струна
и станет резко обнажена
душа ее словно экран

он ответит на это ей вдруг
как человеку обычно друг
и будет очерчен их личный круг
он сильнее обычного пьян


Рецензии