Немое кино

Мой фильм не весел и не грустен.
Он черно-белый и немой.
Пусть ваши лучше,но и куй с ним.
А он мне нравится такой.

Такой каким его я вижу.
Каким придумал наш творец.
Пусть по сюжету я обижен.
Лишь бы куевым был конец.


Рецензии