Я твой будильник

Грешен по мелочи,
пью и курю понемногу,
Дамам в глаза смотрю
чем-то их улыбаю,
За комплиментами им
в свой карман не лезу,
Со стороны, как будто
ухаживать начинаю …
         Обнять могу, поцеловать
         ручку и щечку,
         В стихах поздравить и
         вознести в поднебесье,
         На брудершафт пью
         без проволочки,
         В общем, в доступе
         женскому полу весь я …
Ты не ревнуешь меня,
Знаешь, нет постоянней,
Мне до измены, как до Луны,
не допрыгнуть.
Это себе невозможно
даже представить,
Чтоб меня завела другая,
Я ТВОЙ БУДИЛЬНИК …
         Грешен по мелочи, в главном,
         как агнец божий,
         Чист пред тобою,
         только немного ревную,
         Когда тебя обнимает
         джентльмен хороший,
         Или, когда, как других я,
         кто-то целует …


Рецензии
С добрыми понимающими улыбками, Сергей.

Яков Баст   16.06.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.