Не низменность чувств, не каприз

Не низменность чувсв,не каприз
влечёт меня к этой одной.
Звездой над моею судьбой
одна как маяк дорогой.

Она мне звезда путеводная,
она для меня лишь одна
желанная мне и юнА
и тАк недогО_ворённая.

Одна
 - наполняет меня,
вся жизнь моя только лишь в ней,
и всё протяжение дней
тебе
     отдаю
             я.


Рецензии