Ведь мне не фиолетово...

      
           Навеяно: http://www.stihi.ru/2014/03/26/9017
           Ничего личного.

Тебе б любить меня, любить,
Но ты - любитель крепкого.
Стараюсь я тебя забыть,
Твержу:-Мне фиолетово.

Тебя хочу из сердца вон,
Такого бесхребетного,
Вся жизнь твоя ведь под хмельком,
Твержу:-Мне фиолетово.

А мне б тебя совсем не знать,
Не видеть свинства этого.
Себе я продолжаю лгать,
Что мне всё фиолетово.

Ищу в тебе хотя б чуток,
Хотя бы каплю светлого.
Но у тебя вновь марш-бросок,
И плохо мне от этого.

Тебе милее твой кабак,
Что на углу Каретного.
Тебя б забыть, вот только как?
Ведь мне Не Фиолетово...


Рецензии