Поправимая попа

Здоровье Ваше очень ценно,
Хоть я совсем не Авиценна.
Но ценный Вам совет я дам.
Зарядку делать по утрам.

И принимать холодный душ
Не нежиться в кровати
А закалять свой организм
Здоровым нужен он
К красивой Вашей стати

И попа Ваша поправима
Её мы выправим за раз
Она прекрасной будет, зримой,
Когда войдёте Вы в экстаз..


Рецензии