9-я планета

Ты - моя 9-я планета.
Я на тебя ориентирован.

     С тобой мне постоянно лето,
     а без тебя лишь зимы...

          Зимы.

  Построим счастье в нашем мире,
  свою вселенную.
  Возьмет планета твое имя,
  А я возьму тебя,
                Милая.


Рецензии