мир - одна большая теплица

поезда уезжают вдаль, оставляя перроны без присмотра.
так же ты оставил и меня, холодную и одинокую.
я была твоим цветком в теплице, твоей прихотью и желанием.
изредка ты меня половила, но обычно не жалел и даже забывал про мое существование.

иногда я восхищалась твоей способностью делать людей такими никчемными, никому не нужными, одинокими.
мне становилось жаль тебя, твое существование-развлечение.
ты не видел интересных занятий, у тебя не было увлечений.
ты был тем же самым цветком в парнике, просто вымещал свою ненужность на мне...

а ведь надо было просто принять, что все мы цветки,
а мир - одна большая теплица.


Рецензии