Последняя встреча

Ты вновь приехала ко мне,
я рад был этой встрече.
Но без внимания к тебе,
при встрече в первый вечер.

Я не знаю,что случилось,
почему так поступил.
Но любви не получилось,
может просто разлюбил.

     ПРИПЕВ:Я ведь не знаю, я ведь не знаю,
            ты подскажи-ка как мне быть
            Тебя теряю, тебя теряю,
            но не могу тебя забыть.
            Я ведь не знаю, я ведь не знаю,
            что дальше делать как мне быть.
               
Мы не виноваты оба,
но судьба решила так.
Мы встречаемся полгода
все не так, и все не так.

Что мне делать я не знаю,
лезу часто в интернет.
Все куда-то я сползаю,
а ответа нет и нет.

     ПРИПЕВ:

Мы так долго просидели,
ты все дергала меня.
Сверху силы захотели,
разлучить нас за полдня.

Был после этого вокзал,
расстались еще хуже.
А кто-то сверху все шептал:
"Ведь навсегда похоже".

     ПРИПЕВ:


Рецензии