Лермонтову

И жизнь мала.Она-комета.
Прервала пуля пистолета.
Несчастен этот дуэлянт,
России признаный талант.
Поэт-звучит,так громко!!!
Взлетел,как сокол высоко!
Красу Кавказа воспевал.
Он много,много обещал!!!
И Демон дух зла несчастный!
И каждый образ был прекрасный.
Тамара с тонкою душой.
Стихи-давлели над судьбой.
О,дар поэта-путь короткий!
И слог был смелый и не робкий.
В России так из века в век.
Он-величайший человек!!!


Рецензии
Оля, хорошее стихотворение..яркие сравнения, удачно его образ схватила

Наталья Бобрикова 2   19.01.2020 18:45     Заявить о нарушении