Наши мелкие ссоры!

Наши мелкие ссоры,
Как борьбы тренировка
Для семейной опоры-
Выдержки подготовка.
Нерушимый построим
Свой семейный гранит,
На котором большое
Наше счастье стоит.
Будет антиударный 
Наш единый союз.
Грандиозные планы-
Плод любви- карапуз.
В отношеньях засоры-
Лишь проверка для нас,
Понимание в спорах-
Будущего каркас.
Целым миром владеет
Тот,кто духом силён.
Всё, всегда одолеет,
Кто серьёзно влюблён!

31.03.2014
18:28


Рецензии