Я открывал губами твои веки

Я открывал  губами, в неге,веки
И целовал  тебя в открытые глаза.
Так не бывает,счастье милое навеки
Вдруг поселилось в доме у меня
И не уйдёт, надеюсь, никогда.


Ты замирала вся в  моих руках,
И источала нежный свет от счастья
А я дышал теплом, идущим от тебя.
Уйдут, как едкий дым, мои ненастья
От них, в  объятиях твоих  укроюсь я!


Рецензии