Стикс

Кто я такой?
Я не король,я и не шут.
Я и не там,я и не тут.
Я просто тихая река,
бегущая через века.

Бегу неведома куда.
Все начиналось с ручейка.
Бежал себе спокойно с гор.
На бесконечности простор.

И с водопадов вниз слетал,
о камни бился,но вставал.
Вставал и верил что река
найдет родные берега.
И так бежал с надеждой в низ.
В ту реку под названием СТИКС.


Рецензии