Кто такие трансвиститы???

Мама кто такие трансвиститы ?
Как то раз спросила маленькая дочка.
Если ты сейчас же мне не скажешь,
Не отстану от тебя и точка.

Я уже спросила у бабули,
у дедули я уже спросила,
Не смогли они мне дать ответа.
Я его, увы не получила.

Мама только тяжело вздохнула,
И на дочку молча посмотрела,
Не смогла слов подобрать для нее нужных,
Объяснить все толком не сумела.

Лучше ты пойди дочурка к папе,
Мама ей тихонько говорит,
Он ведь у нас умный ,он все знает,
Все расскажет хорошо и объяснит.

Дочка в комнату к отцу вбежала,
Смотрит на него ему кричит,
Папа кто такие трансвиститы???
Я спросила маму, а она молчит.

Дочка ты сходи к соседке нашей,
Все узнаешь  ты у дяди Генриетты.
Она много знает трансвеститов,
И на все вопросы даст ответы.


Рецензии
В инет не надо за ответом лезть,
Когда такой сосед в наличьи есть.

:)

Анна Остапенко   18.06.2020 10:17     Заявить о нарушении