***

Листья падали,
Жизнь продолжалась.
Ритм жизни задали,
Краски смешались.

И перед глазами,
Не зная преграды,
Живыми браздами
Весны ароматы

Прошли, невзирая
На взгляды и жесты,
От жажды сгорая,
Внося в жизни протесты.


Рецензии