Не забыть

В ночной тиши, твоё дыхание
И сотни звездочек в дали
Я ненавижу расставания
Готов лететь на край земли

Увидеть образ нежной птицы
Окутать лаской и теплом
Разрушу всё и все границы
И жизнь вся будет сладким сном.

К тебе лечу я вновь, расправив крылья
Мне важно лишь одно, с тобою быть.
Я верю не пройдут мои усилья
И нам друг друга не забыть.


Рецензии