Я взвешиваю важность слов в минуту

Нет аллергии, у меня усталость.
И горло перетянуто простудой.
Я говорить ни сколько не стесняюсь.
Я просто взвешиваю важность слов в минуту.

Я все слова свои ловлю за хвостик.
Поклялась Богу больше не пускать!
Ни что плохое из-под рук порога,
Свободу даже в мыслях не давать.

Оно во мне кипит, пуская пламя
И гланды рвёт и отнимает сон.
И только изредка сквозь огненную лаву
Сквозит прохлада мыслям в унесон.

Как мало этих добрых нежных строчек.
Как долго ждать приходится порой.
Лишь ради них весной не сплю я ночи,
И прожигает гланды алкоголь.


Рецензии