Хочу, чтоб наступило лето

А я хочу уже ромашек цвет увидеть
И в шортах уже хочется гулять,
Хочу от солнца жмурится  и ничего не видеть,
Какой сегодня день недели забывать…

Спать до обеда, не боясь проспать куда-то,
Ложиться в два, а может в три часа…
И в школу не бежать с утра сердито,
А поваляться лишних полчаса…

Забросить все учебники подальше,
Довольно долго о них не вспоминать…
Хочу купаться, загорать, а также,
На солнце песни петь и танцевать…

Хочу с подругами гулять почти до ночи,
Хочу я веселиться, что есть мочи…
Хочу не думать, что на мне надето
Хочу тепло! Хочу чтоб было лето!!!


Рецензии