В Пасху

В Пасху я,друзей встречая,
Говорю:"Христос воскрес".
Мне:"Воистину воскрес",-
Они молвят,отвечая.

Просто,кратко,без сомнений;
Значит,вера в нас сильна,
Значит,что она важна
Для людей всех поколений.


Рецензии