Руслана от Майдана - 3. Воскресни

Замри-умри-воскресни; Постой-попой-исчезни...

5 декабря 2013: В среду, 4 декабря, вечером одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей придется устроить акт самосожжения.
( из сообщений СМИ )


         3.Воскресни.
(Стрельба по мишени "бегущий кабан")

Дотла себя сжигает ежедневно
На сцене в красном пламени любовь,
В огне сгорает Дикая Царевна,
И птица Феникс ввысь взлетает вновь.

Пообещать - не сделать. Всё , забудь.
Гореть в аду певице ещё рано;
Но раз сказала, то не обессудь:
"Бегущего" жарь "кабана" , Руслана.


Рецензии