Как я тебя хочу

О Боже мой! Как я тебя хочу!
 До головокружения, до дрожи,
 До отпечатков на атласной коже,
 Прижать,  прижаться бы к  плечу..
И захлебнуться запахом волос,
 И поцелуем губ твоих коснуться,
И утонуть в глазах и не вернуться,
Навеки потерять себя, как Крёз
В сладчайшем царстве милых грёз.


Рецензии