Не барахтайтесь с Баракой

Нет,не надо с пылу,с маху,
Щёки дуть и рвать рубаху,
Гнуть по-русски в мать и в маму,
Злить всесильного Обаму.
Этот парень из барака,
Гнёт народы в позу рака,
Не барахтайтесь с Баракой,
С голым пузом,с голой сракой,
С картой,битой на кону,
Пожалейте вы страну.


Рецензии
ну-ну))Володя

Геннадий Свистунов   08.11.2014 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.