Отвечаю

 Какие вы,ребята,квёлые,
Всю "жизнь"живёте по подсказке.
Среди своих-всегда весёлые,
В толпе-все мастера на сказки.

На лицах маски своего значенья,
В словах "великое" предназначенье.
А то,что хвост поджат,его не видно
И повилять им могут. Не обидно ль.

Решенья принимают на Болотной
Под лозунгами.Бабушкой прикрывшись.
В "майданах",что с бандитами залётными
Страну хотят собрать,сначала раскроивши.

И как всегда.Под руководством
То ль партии,то ль дяди Сэма
Спешат отметить превосходство
И чёрное сменяют белым.
Кишка тонка у них,а ноша неподъёмна.
Ведь и помочь-то некому. Как стрёмно.

Уверенный в себе,тот силы собирает
И слов на ветер вовсе не бросает.
Пример тому:Россия-Сочи,
Россия-Крым,что важно очень.
И квёлым всем-простой совет.
"МЫ ВМЕСТЕ".Вот такой ответ.


Рецензии