Мисье

Весна бывает без тепла.
Без урожая лето…
Без счастья целая страна.
Вопросы без ответа.
Зачем вам спрашивать и ждать.
Чего? да и откуда…
Не проще ли самим решать
Проблемы… и без чуда.
Начать работать и платить
Налоги в государство.
Чужое больше не любить,
Чем своё, мисье, царство.


Рецензии