Представьте, как же необычное обычно!

В Монреале построен одноэтажный дом,
из необычных блоков состоящий:
70% песка и 30% серы.
Вот на первом блоке и застряли.

Но это только показалось, что застряли,
Есть и другие, те, что не застрянут,
Если одни застрянут в пьянстве и разврате,
Другие сразу же развратников обгонят.

Они поймут, что на разврате темп теряют.
Другие ссорятся и в ссорах темп теряют!
Они же могут дом ещё один построить.
Песка же много - семьдесят процентов.


Рецензии
Ага! У нас тоже дом на 100% песке
и стоит жеж. Цемент сперли.
А как не стоять-то, в 70 года попробуй дом упасть,
не сносить головы.Наша раша.

Озорница Круглолица   22.06.2016 20:56     Заявить о нарушении