***

Бери пример со своей авы,
И улыбайся каждый день.
Красивая когда смеёшься,
Я это чувствую поверь.

Твоё смущение мне по вкусу,
А смех всему ведь витамин.
Он помогает жить подольше,
Я радость всю хочу двоим.

Пусть грусть и скука всё обходит,
И лишь прекрасные мечты.
Быстрей станут вдруг реальны,
Где рядом, вместе я и ты!


Рецензии