ПриКОЛьные ПРИметы..

1
 Коль на  Именины Друга хряпнул
"в  самый Паз!", то головушка
болит так с утреца..
 А, коль - малость - дерябнул,
то  разве вспомнить "День Варенья"!?

2

Раз ты с биорамочкой в руках
ищешь Ту- заветную заначку,-
... начисто забыл?
Значит будет праздник- Тёще и жене!

3

Видишь?- Тот мужчина двери открывает
перед "дамой"? Оракулом тут можно и не быть!..
Значит то-
любовники -
к нам на курорт приехали!...


Рецензии