Слабо?

Слабо сказать,что чувства остались?
Вот давай,втирай,что прошли.
Просила,не пиши,если пох*й,
Но ты пишешь и я все жду "извини".
Шли свою гордость подальше,
Я хочу тебя видеть сейчас,
Я хочу обнимать тебя сильно,
Помнишь,как тогда обнимал?
Ощущать твои руки на теле,
Хочешь,со мной полетели?
И ты опять поймай на слабо,
Я хочу нашу фотку вдвоем.
Без тебя не буду смотреть я "Астрал"
Ты на месяц его обещал.
Никогда не забуду "люблю",
С тобою была я как в раю.
Слабо сказать,что чувства остались?
Давай,смелей,но не скажешь.
Гордость при выше всего,
Я не верю,что тебе все равно.


Рецензии