Телефонный звонок

Плачет линия голосом звонким и строгим
Я надеюсь, когда-нибудь, в прежний какой-нибудь век
Все слова до тебя донесет
Если Солнце взойдет..
Жив тогда человек, когда любит и ждет
Настроение рвет телеграфные струны звонка
Поднималась рука,
Чтоб ударить листву по щеке
До утра утопиться в реке
Я решил, только кончилась водка
Чтобы пить под водой
И закусывать ртутью
Телефонный звонок...
О любимых навеки забудьте.


Рецензии